Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома

Фирмы, которые специализируются на строительстве, сегодня предлагают заказчикам экономное и качественное строительство быстровозводимых зданий. К таким зданиям можно отнести складские помещения, здания оптовых складов, СТО, ангаров, гаражей, а также помещений под офисы и жилые дома. Строительные компании имеют достаточно большой опыт в возведении таких сооружений, поэтому их работа должна быть выполнена в соответствии со всеми имеющимися стандартами и отличаться высоким качеством. 

Основным преимуществом данного вида строительства является возможность возведения здания в короткие сроки. Эти сроки могут составлять до двух недель, при этом будут соблюдены все соответствующие требования. Кроме того, при данном строительстве выдержаны такие параметры как огнестойкость, прочность, а еще сейсмостойкость. Именно по причине того, что быстровозводимые здания строятся в быстрые сроки, они пользуются большой популярностью. 

Собственно, они представляют собой железобетонные конструкции, которые хорошо утеплены и имеют длительный срок эксплуатации. Строительство быстровозводимых зданий основано на использовании в качестве основного материала панелей высокого качества, из которых и строится само сооружение. 

Изготавливаются такие панели из трехслойных ребристых железобетонных плит, которые включают в себя также ограждающие слои, которые соединяются между собой при помощи П-образной связи. Хорошим утеплителем является в таком случае пенополистирол, толщина которого будет зависеть от того, в каких климатических условиях будет возводиться данное сооружение. Толщина его может варьироваться от семидесяти пяти миллиметров до двухсот миллиметров. Для внутренней стороны в качестве защитного слоя используют штукатурку. Конструкция такой панели полностью исключает мостики холода, а также отвечает нормативу сопротивления теплоотдачи. Стены из такого материала могут возводиться как ограждающие, так и несущие. У быстровозводимых зданий нет каркаса, так как плиты покрытия сами опираются непосредственно на стеновые панели, а в качестве колонн используют ребра внешнего слоя стеновых панелей. 

Для того, чтобы здание было жестким, применяют сварку закладных деталей плит покрытия между собой, а еще производят сварку торцевых панелей. Одними из главных конструктивных элементов такого здания являются некие секции, которые собираются из двух стеновых панелей, а также одной кровельной плиты. В стеновых панелях могут располагаться дверные и оконные проемы, не говоря уже про технологические проемы, которые будут обеспечивать проезд транспорта. Такие быстровозводимые здания предназначаются для строительства в климатических условиях, где температура воздуха может колебаться от –55 градусов до +55 градусов. Применение в качестве утеплительного материала пенополистирола обеспечивает хорошее удержание тепла внутри помещения. 

Чтобы произвести герметизацию вертикальных стыков, необходимо будет использовать специальную технологию. Основными положительными моментами при возведении таких зданий является то, что строительство будет намного дешевле возведения здания из кирпича, на которое будет потрачено не только много времени, но и много финансов. 

Строительство быстровозводимых зданий выполняется по индивидуальному проекту заказчика с учетом всех его пожеланий. Постройка такого помещения может сократить сроки до четырех раз. Кроме того, что будут сокращены сроки строительства, немаловажен тот факт, что будут снижены расходы на доставку строительных материалов, которые имеют не слишком большой вес. Быстровозводимые здания по своему общему весу будут на половину легче, чем здания, построенные из кирпича. Также внутренняя и наружная отделка не будут представлять собой трудоемкую работу. Быстровозводимые здания обладают высокой прочностью, вследствие чего в зимнее время года могут выдержать до семидесяти девяти килограмм снега на один квадратным метр. Кроме того, такие здания обладают хорошей звукоизоляцией, так как при строительстве используются специальные панели, препятствующие проникновению шума в дом извне. В таких зданиях можно размещать окна и двери больших размеров. 

Быстровозводимые здания не только можно быстро построить, но и по надобности их легко можно демонтировать. В качестве дверей довольно часто используют секционные ворота, которые легко открываются и не примерзают в холодное время года. Также в помещениях, которые используются для складов, можно установить распашные двери. Сегодня быстровозводимые здания очень востребованы в логистических компаниях, так как в таком помещении могут разместиться не только легковые автомобили, но и автомобили, которые перевозят большие грузы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены
Яндекс.Метрика